当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专题网 > 学习动态

致敬中国共产党百年华诞|后勤处党支部开展党史学习教育现场教学活动

发布时间:2021-06-25 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:后勤产业处 浏览次数:1


百年洗礼,淬炼伟大政党。6月25日,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,后勤处党支部赴彭德怀故居参观学习。



同志们走过庄严肃穆的百米长梯,怀着无比崇敬的心情瞻仰了彭德怀元帅的铜像。



走进彭德怀纪念馆,同志们面对党旗重温入党誓词,从心灵深处感悟“初心使命”。

通过用心品读文献资料、参观珍贵文物,重温了革命历史,感受了红色经典,接受了革命传统教育。




“其作始也简,其将毕也必巨”。通过参观学习,大家缅怀老一辈革命家的丰功伟绩、崇高精神和道德风范,深受鼓舞,纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家不计较个人得失的爱国为民情怀,学习党的优良作风,坚定信念、锤炼党性;要铭记党的光辉历史,传承红色基因,把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进;要立足本职,深入践行“我为群众办实事”活动,努力提高学院后勤保障服务质量,不断提高师生满意度。

                                                                   

                                                                              本报讯(后勤处 殷符)

泛亚电竞官网-泛亚电竞平台手机版官网